首页 移动设备 智能手机

TCL阿尔卡特5新机伟德betvictor:18:9全面屏+金属拉丝外壳

阿尔卡特的手机业务已经被TCL集团收购十多年了,凭借着国内手机制造业的优势和阿尔卡特这一品牌的国外声誉,阿尔卡特手机的销售还是很稳定的。 随着CES 2018的到来,阿尔卡特也被爆出了一款旗舰机型:阿尔卡特5。 知名爆料人Evan Blass日前在推特发布了阿尔卡特5这一新机型的照片。 虽然我们不能确定该照片就是阿尔卡特5的最终设计,但是结合供应链端的消息,我们大致能判断出这个照片已经接近量产版机型了。 根据供应链上的消息,阿尔卡特5将会使用18:9的全面屏设计。 结合Evan Blass爆料的图片,我们可以看到这款手机将采用三面超窄设计,机身下部,两侧都采用超窄边框设计,但是机身头部依然较宽,保留了摄像头、听筒和传感器。 18:9全面屏+金属拉丝外壳 TCL阿尔卡特5新机伟德betvictor 采用三面超窄边框的还有小米MIX和小米MIX2等,这些机型都把下巴做到机身下部,但阿尔卡特反其道行之,把下巴拿掉留下了额头。 比较令人费解的是阿尔卡特这款机型采用金属拉丝后盖,与当前时代潮流好像不太一样,感觉是复古风,逆时代而行。 配置方面,基于我们的了解,这款机型将会采用USB Type-C插头,取消3.5MM耳机接口,电池电量3000 mAh,其他细节尚不得知。 根据已知的消息,阿尔卡特5将会有5款不同配置的机型,具体设计如何,价格多少,我们只有等到CES 2018上才能知道了。 18:9全面屏+金属拉丝外壳 TCL阿尔卡特5新机伟德betvictor

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。