首页 移动设备 智能手机

诺基亚7不再国内专供 本月登陆印度市场

获得诺基亚品牌10年授权的HMD global公司曾在十月份宣布Nokia 7将仅在中国上市,但是目前看来,其他国家也会很快上市销售这款机型。 诺基亚7不再国内专供 本月登录印度市场 HMD global公司称,本月Nokia 7将在印度亮相,届时消费者可通过亚马逊印度购买,不过上市价格目前还未确定。 值得一提的是在这之前,某些欧洲手机零售商那里已经可以通过“非正常手段”购买Nokia 7了。 无独有偶,Nokia 7有望于几周后进驻欧洲市场,且根据已知的消息,除美国市场外的其他市场也将在2月份上市这款机型。 价格方面,罗马尼亚地区现在购买Nokia 7的价格为325欧元(约合人民币2540元),只不过买到手机后只能在1月17日以后才能激活使用,与此同时,你将会得到免费送货和24个月的保修服务。 不再是中国专享的Nokia 7还能恢复往日的辉煌么?我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。