首页 移动设备 智能手机

华为P11渲染图伟德betvictor:刘海屏设计 2月底发布

【TechWeb报道】1月6日消息,爆料大神@Slashleaks在网上伟德betvictor了华为P11的渲染图,根据伟德betvictor图片显示,该机采用了刘海屏设计,和iPhone X很像,但其凹槽面积要比iPhone X小很多,屏占比几乎达到了100%。 根据此前的爆料,华为P11将采用大家熟知的麒麟970处理器,内存6+64G起步,电池容量4000mAh。摄像后置莱卡三摄像素达4000万像素,前置2400万像素+补光灯。 相比三星、伟德betvictor手机,华为P11的定价要便宜很多,网友猜测应该在4000元左右。 具体发布时间,应该会在2月底的MWC上发布。此前有消息称,发布时间为2月26日。(二两)
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。