首页 移动设备 智能手机

苏宁海报伟德betvictor新版诺基亚6手机 采用全面屏设计

【TechWeb报道】最近苏宁手机官方发布了一张海报,海报是诺基亚最新产品的信息,同时也是一个预告,预计将于三天后发布新款诺基亚6。该手机曾经是该品牌回归之后发布的首款设备,也是在国内首发的产品。 据了解,新版本在原来的基础上进行了较大修改,主要是使用了全面屏幕设计,大家也可以理解为2018年版本的诺基亚6。品牌回归之后,诺基亚手机一直使用个位数字命名产品,按照数字大小产品区分配置高低,因此很有可能未来都不会改变产品的名字,而是用年份来区别,比如2018款诺基亚6、2017款诺基亚6等等,这种命名方式并不罕见,包括三星在内很多品牌都这么使用。 QQ图片20180103090936 海报很有意思的使用了诺基亚经典手机作为素材,拼接出数字“3”并写到“工艺——匠心独运”,在做工方面应该会有不错的表现,毕竟诺基亚回归之后代工一直由富士康(鸿海)完成,所以应该有一定保证。 QQ图片20180103090939 按照电信设备认证中心的信息显示,这款手机采用了5.5英寸屏幕,比例为18:9也就是商业上俗称的全面屏,其他配置与之前的诺基亚6基本保持相同,但很有可能升级到骁龙630处理器,毕竟此前的骁龙430实在太弱了,完全与这款手机的定位不匹配。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。