首页 移动设备 智能手机

HTC U12手机信息伟德betvictor 保留3.5mm耳机接口是亮点

【TechWeb报道】HTC U11手机发布之后引起了业内关注,虽然HTC这两年的表现不如人意,但董事长王雪红不止一次公开发言,HTC不会放弃智能手机业务,智能手机和Vive业务对于HTC公司来说都很重要。在Pixel团队被谷歌收购之后,HTC主要的精力都集中在了U系列的开发和创新上。 QQ图片20171206102104 根据意大利媒体的爆料,HTC U12手机会有一些新颖的设计,比如无边框机身,看上去近乎于真正的全面屏幕,而不是现在手机厂商那样用上18:9屏幕就号称全面屏。同时伟德betvictor了一份U12的渲染图。从图片看的确有很高的屏幕占比,但还有屏幕下方指纹识别等功能。不过这样的设计太过于激进,且不说HTC是否能够做到,这样的手机面临了太多技术和量产难题,所以可信度不算太高。 但无论是哪一方的消息源,都认为HTC U12会采用3.5mm耳机接口,这个接口得到保留或许是令人欣慰的事情。 另外,HTC U12会采用骁龙845处理器,后置双摄像头,但具体硬件配置还不清楚。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。