首页 移动设备 智能手机

黑莓安卓新机Hamburg配置伟德betvictor:定位中端市场

【TechWeb报道】5月19日消息,黑莓的一款内部代号为“Hamburg”的安卓手机之前已在网络伟德betvictor,据外媒报道,近日黑莓这款新机的配置也在跑分网站GFXBench伟德betvictor,应该是定位中端市场。 blackberry-hamburg-gfxbench 根据GFXBench网站的数据,黑莓安卓新机“Hamburg”采用5.2英寸1080P屏幕,搭载骁龙615处理器,内置3GB RAM和16GB ROM,前后摄像头分别为700万像素和1200万像素,预装Android6.0.1系统,配置并不太出彩。 BlackBerry-HAMBURG-renders-dylan 从之前的伟德betvictor的渲染图来看,黑莓Hamburg的外观设计很类似黑莓Z30,为全触摸屏设计,彻底告别了标志性的实体键盘。目前我们还未知这款手机具体会在何时发布,但它应该已处于测试阶段,预计离正式发布已经不远了。 黑莓在去年就发布了自家首款安卓手机黑莓Priv,它在触摸屏之外还保留了一个滑盖式实体键盘,但手机销量却并并未达到预期目标。你觉得黑莓还能靠投奔安卓逆袭吗?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。