首页 移动设备 智能手机

小米Note顶配版真机试玩:无愧安卓机皇称号

  ▲屏幕上方是听筒、传感器以及 UltraPixel 前置镜头,还有隐藏在白色面板之下的 LED 指示灯。 ▲屏幕下方是三大功能键,不过重也觉得这三颗按键的振动反馈稍稍有点弱,给人使不上力的感觉,或许是因为机身太薄了? ▲小米 Note 顶配版厚度仅有 6.95mm,算是十分轻薄的机型。不过金属边框采用切边处理,跟圆润的屏幕一搭配反而加剧了割手感。 ▲音量键跟电源键设置在机身右侧。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。