首页 移动设备 智能手机

亏欠青春的那台诺机:诺基亚30年经典手机完全回顾

    1999年:诺基亚7110 诺基亚手机30年回顾30款经典Nokia手机   严格意义上,诺基亚7110并不算是一款非常成功的机型,虽然它是最早内置WAP浏览器功能的手机之一。不过,它的伟德betvictor量不低,你可以在经典电影《剑鱼行动》中找到它的身影。   1999年:诺基亚8210 诺基亚手机30年回顾30款经典Nokia手机   又一款诺基亚创造的“街机”,8210那简约、时尚、小巧的机身设计堪称经典,可换外壳的设计也让它成为时尚界的宠儿。当然,后续的8250继续引领了一股“蓝色背光”风潮。   2001年:诺基亚7650 诺基亚手机30年回顾30款经典Nokia手机   7650是诺基亚第一款Symbian S60智能手机,并内置了30万像素摄像头,也是其第一款拍照手机。相信彼时“外星人”的广告深入人心,即便价格昂贵,7650的总体销量也非常好。   2001年:诺基亚5510 诺基亚手机30年回顾30款经典Nokia手机   5110是诺基亚在全键盘多媒体手机领域的一次尝试,虽然最终并未获得销量及用户的肯定。狭小的屏幕不够吸引人,造型也略显蠢笨。不过,内置64MB存储空间、可播放MP3音乐文件在当时还是十分先进的功能。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。