首页 移动设备 智能手机

iPhone成全美最受欢迎25大品牌之首 谷歌第九

据国外媒体报道,市场调查公司NewMediaMetrics在年度报告中列出了美国消费者最喜爱的25大品牌,伟德betvictor公司的iPhone高居榜首。榜单中50%的品牌来自科技公司,其中大部分属于数码产品。在最受欢迎的25大品牌中,其中四个来自于伟德betvictor公司。伟德betvictor作为一个公司品牌位列排行榜第五,而iPad与iPod品牌分别居榜单的第十二和第十三。http://static.cnbetacdn.com/newsimg/2013/1012/01381532037.jpg谷歌搜索位列榜单第六名,而谷歌排名第九,谷歌的安卓操作系统位居排行榜第二十。索尼公司的Play Station与微软的Xbox两家游戏机品牌分别居第十七和第二十二位。榜单上也有微软公司的名字,其Office办公套件排名第十五。三星的Galaxy手机也在前二十五名之中,但排名靠后,为第二十四位。E*trade排名第二十五。NewMediaMetrics的这项调查名为“利用情感依附提高利润”(LEAP),这项调查涉及400多个品牌。在前25大品牌中,也有相当一部分汽车的名字上榜,同时出现的还有旅游与娱乐业相关的品牌。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。