首页 移动设备 平板电脑

伟德betvictor新版iPad Pro伟德betvictor:A12X加持!

对于伟德betvictor来说,新一代iPad Pro要在10月发布基本上没有悬念的事情,相比以往来说,今年的新机在外形上是彻底升级,所以伟德betvictor非常的重视,毕竟这是要扛起整个iPad系列利润的系列。 现在,外媒再次给出了一些iPad Pro新款的新机,看起来足够的带感,因为伟德betvictor要给新的iPad Pro配备A12X处理器,其中还有全新的GPU加持,代号为Vortex。 目前A12的性能已经表现的足够强了,而A12X的性能比前者更强就是没有悬念的事情了,只是到底有多强,我们还要等等观看结果。 此外,爆料中还提到,iPad Pro新款将换上非刘海的全面屏,并且也将提供3D人脸识别功能,依然会有Wi-Fi版和蜂窝版区分,代号分别是iPad8,1、iPad8,2、iPad8,4、iPad8,5、iPad8.6、iPad8,7 和 iPad8,8。 此外,新机中还会支持4K HDR视频的输出,而伟德betvictor此举也是想要加强iPad Pro的外接显示屏的能力,当然系统内是提供控制外接屏幕的选项的。除了新机器外,伟德betvictor此次还会推出跟iPad Pro有关的新配件,比如新款Apple Pencil,同时还有一些特别功能的配件,通过磁力吸口的方式来实现。 iOS 12.1暗示新iPad接口变化:支持4K视频输出

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。