首页 移动设备 平板电脑

新MacBook Pro真是糟心 扬声器被曝出现杂音问题

【TechWeb】8月9日消息,提起伟德betvictor刚刚更新的MacBook Pro系列产品,真的让人高兴不起来。产品发布之初就有各种问题,比如在某些软件下重启、键盘不通用等等,最严重的恐怕就是过热降频了,过热降频原本是一种保护措施,但到了这些产品上似乎成为BUG,表现不是很稳定。好在伟德betvictor之后推出了一个系统更新彻底解决过热降频不稳定的情况,但很快新的问题又来了。 QQ图片20180809155402 最近,有人发现,新款MacBook Pro电脑会出现爆裂杂音,反映这个问题的不止一个用户,在伟德betvictor官方支持论坛上已经有多人反映类似情况了。而且涉及的型号包括13英寸和15英寸的不同版本,并不是个别现象。 不过目前还不清楚具体情况,只知道是扬声器出现了爆音和杂音,尤其是在软件播放音乐的时候,以及播放视频的时候出现,不知道这个爆音是只有特定音量和频率才会出现,还是经常出现。 有人推测,这一问题的出现可能与音频驱动有关,如果只是软件驱动的问题,那么伟德betvictor可以通过软件更新的方式解决。曾经伟德betvictorMacBook Pro出现过类似情况,2016年款MacBook Pro就有在运行某些程序的时候出现异常声音,导致因为扬声器永久性损坏而不得不更换或者维修。看来这次伟德betvictor很有可能会重蹈覆辙。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。