首页 移动设备 伟德娱乐

荣耀20系列海报伟德betvictor:魅眼全视屏定格奇幻之美

【TechWeb】根据官方公布的信息,全新的荣耀旗舰荣耀20系列机型将于5月21日也就是明天在伦敦正式亮相,随后将在5月31日在上海举办发布会,在国内推出这一备受瞩目的旗舰新机。随着发布时间的日益临近,关于该机的消息已经非常丰富了。现在有最新消息,有数码博主晒出了荣耀20系列新机的宣传海报。 根据数码博主@柠檬数码评测 晒出的谍照显示,该机的宣传口号位“定格奇幻之美”,预示着该机将具有强悍的相机实力。此外,与此前伟德betvictor的信息基本一致,该机将采用开孔全面屏设计,官方称之为“魅眼全视屏”,后置四颗摄像头,并将采用侧面指纹识别。 其他方面,根据此前伟德betvictor的消息,荣耀20正面将采用一块6.26英寸IPS LCD开孔全面屏设计,官方称之为“魅眼全视屏”,分辨率2340 x 1080,摄像头开孔较小。将搭载麒麟980处理器,配备6+128GB以上存储,后置4800万像素主摄+1600万像素长焦+200万像素微距+200万像素深感镜头,搭载了F1.4大光圈,这是迄今为止业界最大的后置镜头光圈,前置摄像头则为3200万像素。 据悉,荣耀20系列新机将于5月21日在伦敦首发,31日在上海举办中国区发布会,共将推出荣耀20和荣耀20 Pro两款新机。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多