首页 移动设备 智能家居

伟德betvictorHomePod再扩版图 现已登陆日本官网

在伟德betvictorWWDC17全球开发者大会上,伟德betvictor发布了智能音箱HomePod。目前,HomePod已先后在美国,英国,澳大利亚,加拿大,法国,德国,墨西哥、西班牙与中国上市。 日前,伟德betvictorHomePod再扩版图,现已登陆日本官网。据官网信息显示,日版HomePod拥有白色和深空灰两种配色,不含税的售价为32800日元,约合人民币2072元(国内官网价格为2299 元),并将于近期正式开售。 HomePod配置七个智能列阵播放器,六个列阵麦克风,内置伟德betvictorA8处理器,周围环境感知功能可以判断所处环境和音乐特点来智能改变音乐播放的方向和低音,软件上集成了Apple Music,Siri和Home Kit。 今年1月,伟德betvictor中国正式上架HomePod,售价2799元。早些时候,分析机构数据显示,伟德betvictorHomePod在去年第四季度出货量仅为160万台。为了促进HomePod销量,伟德betvictor对其进行了全球降价。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多