首页 移动设备 数码新酷

年中上市!AMD第三代锐龙全球首秀:加入IO Die

  CES 2019展会上,AMD CEO苏姿丰博士亲自揭晓了第三代Ryzen锐龙处理器,并首次进行了公开实物展示、运行演示。 和数据中心里的二代EPYC霄龙一样,三代锐龙也会采用7nm新工艺、Zen 2新架构,同样支持PCI-E 4.0,这将是全球首款7nm工艺、PCI-E 4.0的桌面处理器。  年中上市!AMD第三代锐龙全球首秀:加入IO Die 年中上市!AMD第三代锐龙全球首秀:加入IO Die 年中上市!AMD第三代锐龙全球首秀:加入IO Die 三代锐龙处理器本身包含两颗芯片,其中较小的是锐龙3 CPU,较大的则是I/O Die,负责为锐龙3 CPU提供数据、输入输出服务,这也和霄龙2的设计如出一辙。  年中上市!AMD第三代锐龙全球首秀:加入IO Die 年中上市!AMD第三代锐龙全球首秀:加入IO Die AMD现场演示了三代锐龙运行CineBench R15测试,并对比了Intel酷睿i9-9900K,性能基本持平,功耗则低了足足40%,而且苏姿丰强调,目前展示的只是工程样品,频率也没有最终定下来。 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多