首页 移动设备 数码新酷

HomePod国行版正式上架 2019年初推出2799元

【TechWeb】自伟德betvictor的智能音箱HomePod在海外推出后,凭借其出色的音质和与Homekit的关联性,受到了全球用户的广泛关注。近日,伟德betvictor官网已经出现了HomePod这款产品的国行版本,但页面介绍显示这款产品将在2019年初发售。 1 HomePod国行版本有深空灰和白色两种颜色可以选择,售价为2799元。 伟德betvictorHomePod采用了一块LED屏幕,分辨率为340x272像素,能够显示数字、字幕和图案信息。该款智能音箱搭载了A8芯片,1GB内存,运行iOS系统。支持Siri、Apple Music,同时也可以发送信息,兼容伟德betvictor智能家居平台HomeKit。 2 这款产品的国行版本预计将会内置中文Siri,可联想到Siri的智商,不知道这款产品在国内是否能够得到用户的接受,还是要等正式发售以后再说了。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。