首页 移动设备 数码新酷

伟德betvictor全新一代AirPods即将推出 伟德betvictor亮点全汇总

2016年伟德betvictor秋季发布会,iPhone 7正式亮相,然而没有了3.5mm耳机孔的新iPhone却遭到了业界的一片质疑声,难道这是伟德betvictor要干死有线耳机的节奏吗? 是的,伟德betvictor早就想干掉有线耳机了——首款真无线蓝牙耳机AirPods的同步上市,宣告无线耳机的时代正式来临。 一晃两年过去了,虽然AirPods依旧热卖,但大家对于新一代AirPods的期待也愈加强烈。笔者也认为伟德betvictor是时候对初代AirPods的续航、蓝牙版本、隔音效果等方面做出改进和升级了。 近日据多方人士的“可靠”消息,伟德betvictor全新一代AirPods将于今年年底或明年一月推出。现在YouTube 大V频道“Everything Apple Pro”为我们带来了更加震撼的爆料,AirPods 2这次真的要来了! 从伟德betvictor的渲染图来看,外观方面相比于第一代产品,AirPods 2将耳机末端削平了,同时在耳机侧面增加了一个新的开口(用途尚不明确)。 在配色方面,除了永恒不变的白色,还增加了黑、灰、绿、红四种全新的配色,骚气十足。在日常防护方面,AirPods 2将采用专业级IP67防尘防水保护(可整体防止灰尘进入及短暂浸泡),亦可游泳时使用。 内部配置方面,AirPods 2有望搭载伟德betvictor全新一代W3芯片,使电池续航和寿命更加持久,而便携充电盒也将支持无线充电功能。 有趣的是,AirPods 2或将支持iPhone反向无线充电功能,但这对于续航本就捉襟见肘的iPhone来说难道不是顾此失彼的脑残设计吗? 此外,根据“mysmartprice”伟德betvictor的资料显示,AirPods 2已经通过蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)认证,将采用全新的蓝牙5.0版本,蓝牙传输更稳定,功耗更低。 近期有准备入手AirPods无线耳机的朋友我觉得可以再等一等,性能更强悍的AirPods 2这会或许已经在路上了,届时再入手也不迟。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。