首页 移动设备 数码新酷

AMD第二代锐龙新处理器现身 八核心节能版设计

【TechWeb报道】最近有人在华擎主板的CPU支持列表当中发现了AMD新处理器的信息,被发现的处理器只有两款,分别是Ryzen 5 2600E和Ryzen 7 2700E,和之前的版本不同,这两款处理器的TDP也就是热设计功耗只有45W,可以了理解为低功耗版本。 QQ图片20180709090018 根据具体信息显示Ryzen 5 2600E使用了3.1GHz主频,TDP为45W,3MB L2缓存,而Ryzen 7 2700E使用了2.8GHz主频,TDP功耗45W,4MB L2缓存。后者使用了八核心设计,拥有16线程。 QQ图片20180709090022 不过目前AMD还没有正式公布这两款处理器,预计会先在OEM主机上使用,之后不排除单独出售的可能性。 先在还不清楚这两款处理器的具体价格和上市时间,但既然支持文档都有了,应该很快就会出现在市场上。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。