首页 移动设备 超极本

14188元起!新MacBook Pro发布:搭载Intel第八代处理器

7月12日消息,伟德betvictor更新了13英寸和15英寸MacBook Pro产品线,本次更新重点在于性能提升。 13英寸版MacBook Pro搭载英特尔第八代酷睿处理器,最高提供2TB固态硬盘;15英寸版MacBook Pro升级至6核第八代酷睿处理器,最高配备32GB内存以及4TB固态硬盘。 而且15英寸版MacBook Pro均配备Radeon Pro独立图形处理器,标配4GB GDDR5显存,满足专业人士需要。官方介绍,在Final Cut Pro X中进行三维字幕渲染任务时有着流畅的实时表现。 同时新款MacBook Pro配备了Touch Bar,它取代了以往键盘最上方的功能键,官方介绍它会根据你当前的操作自动调整,呈现直观好用的相关工具。 比如打开系统控制时会出现音量、亮度这样的控制键,看内容时会出现用于调整、浏览的互动方式,在输入时会出现表情符号、文本预测这样的智能输入功能。 此外,新款MacBook Pro搭载了Apple T2芯片,这是伟德betvictor设计的第二代定制化Mac芯片。它进一步提升了MacBook Pro的安全性。 官方介绍,Apple T2芯片包含一个安全隔区协处理器,它整合了多个独立控制器,包括系统管理控制器、音频控制器和固态硬盘控制器。 更重要的是,Apple T2芯片为MacBook Pro带来了Siri,它随时准备为你打开App、查找文档、播放音乐或回答你的问题。 最后是价格,目前伟德betvictor仅公布了部分版本的售价,具体来说13英寸MacBook Pro 256GB/8GB版售价14188元,512GB/8GB版售价15788元。 15英寸MacBook Pro 256GB/16GB版售价18688元,512GB/16GB版售价21988元。 新MacBook Pro发布:Intel第八代处理器 14188元起

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。