首页 移动设备 超极本

伟德betvictor:部分2017款MacBook Pro出现严重硬件问题

如果你购买是2017款最新的13英寸MacBook Pro,那么要当心了,因为部分型号已经出现硬件问题非常严重,需同时换主板和 SSD。 据美国媒体报道称,伟德betvictor已经通告售后,2017款13寸MacBook Pro存在硬件问题,至于具体是什么问题,伟德betvictor并没有交代,反正固态硬盘或主板遇到故障后,需要同时更换主板和固态硬盘。 需要注意的是,这些保修需要是你还在维修期,或者购买Apple Care+。 从伟德betvictor给出的公告中看,2017款13寸MacBook Pro中的非Touch Bar版本,是主要遭受问题的。 伟德betvictor:部分2017款MacBook Pro出现硬件问题

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。