首页 移动设备 超极本

部分MacBook Pro出现硬件故障 需要返厂大修

【TechWeb报道】最近国外媒体爆料,伟德betvictor向Apple Store和授权的服务商发出了一份备忘录说明,他们发现一部分MacBook Pro存在硬件问题,这些MacBook Pro的固态硬盘和主板会出现故障,要修理会很麻烦,需要同时更换固态硬盘和主板才能解决。 1 不过据伟德betvictor官方的说法,这个问题并不是所有13英寸MacBook Pro产品,而是2017款13英寸版本当中的一部分。具体如何判断还不清楚,伟德betvictor也没有说明受影响的具体数量和更换硬件的原因。 只要在保修期之内,产品没有人为损坏,那么伟德betvictor将会为这些产品提供免费维修,但如果超过保修期,这不会享受到免费维修了,这意味着产品的故障问题没有那么严重,范围应该也不是很大,只是需要更换主板和硬盘就显得有些吓人了,应该是硬件部分有很多的疏漏,这个疏漏有可能来自供应链条。 最近13英寸的MacBook Pro出现了发货延迟问题,媒体普遍认为这是伟德betvictor要释放新产品的信号,不过也有可能与这次产品故障有关。(李鹏)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。