首页 区块链

Facebook称正在瑞士研发区块链技术 而非加密货币

【TechWeb】瑞士有报道称Facebook团队正在瑞士研发加密货币。Facbook否认加密币而称其为“区块链相关研究”。 还有消息称,Facebook的加密货币将与美元挂钩。此前,Facebook在日内瓦成立了Libra Networks,并指出Libra是该公司数字货币的内部项目名称。该报告称,这家瑞士公司由爱尔兰的Facebook Global Holdings II拥有,并将专注于开发用于货币相关功能的软件和硬件,如支付、区块链、分析、大数据和身份管理。 对此,Facebook拒绝发表评论,但根据更早前的一篇报道,Facebook拥有一支50人的团队,致力于在其社交网络和WhatsApp消息服务中使用其虚拟货币。当时的报道中,Facebook拒绝对虚拟货币计划发表评论,但称正在研究的是“区块链系统”。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多