首页 移动互联

神马专车维权特斯拉:所交付278辆车型质量问题频发

4月28日上午消息,神马专车近期在微博公开向特斯拉方面维权,称其交付给神马专车的278辆车型在使用过程中质量问题频发,超过20%的车辆陆续出现机电故障,故障高发已直接影响神马专车的正常运营。 据神马专车描述,神马专车于2016年-2017年共向特斯拉采购278辆车型,成为特斯拉亚太地区最大采购商,而特斯拉交付给神马专车的278辆车型质量问题频发,神马专车多次与特斯拉联系并寻求售后解决方案,但由于服务站较少、配套不、等待配件供应时间过久等问题,导致车辆维修周期少则1个月,长则达1年。车辆从维修到重新上路,双方单次协商最长耗时高达1年7个月。 神马专车以“三块广告牌”形式,去到特斯拉的上市地美国纽约进行维权,通过时代广场路透社大屏三问特斯拉“修不修!”“赔不赔!”“认不认!”,而内容上线半小时就被强行下画。 以下为神马专车声明:  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多