首页 移动互联

视觉中国关闭整改后:全景网络官网无法打开

视觉中国整改后,另外一加收费图片网站也无法打开了,而它就是全景网络。 目前,全景网络的官网已经无法打开了,之所以关闭,原因跟视觉中国一样,不仅将国旗、党旗、党徽图案进行售卖,并且将多位前国家领导人的肖像等图片进行售卖。 此前,视觉中国因为将本可免费使用的黑洞照片标注为“不可商用”,引起版权问题发酵。而后,共青团中央官方微博询问视觉中国:“国旗、国徽的版权也是贵公司的?”4月11日晚,视觉中国网站关闭。 视觉中国发布公告称,天津市互联网信息办公室依法约谈公司网站负责人,责令公司网站全面彻底整改并在此期间暂时关闭网站。公司正在根据相关法律法规并配合监管部门的要求进行彻底整改,加强管理制度建设,提升内容审核的质量,坚决避免类似情况再次发生。 视觉中国尚不能准确预计整改完成并恢复服务的时间,并表示,正在积极、认真履行整改工作,力争早日恢复服务。网站恢复服务的具体时间,公司将另行公告。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。