首页 移动互联

微信:朋友圈广告@好友评论互动功能全量开放

【TechWeb】4月9日消息,微信官方宣布,4月8日起,朋友圈广告@好友评论互动功能全量开放。用户收到朋友圈广告后,可以跟点赞、评论一样,在广告的评论区@好友与其进行互动。 微信方面表示,@好友评论互动能力全量开放,使朋友圈广告的社交属性更加凸显。用户在这里不仅可以点赞、评论与广告主互动,还可以随时@好友进行评论互动。通过目标人群的主动分享,以社交的方式为广告主触达更多人群,让好的广告创意更容易被更多人看见。 1 2 收到朋友圈广告后,用户在评论区点击评论框左侧的“@”符号,即可@微信通讯录里的好友,与好友实时互动。 评论发出后,被@的好友会在朋友圈消息提醒收到提示,体验与普通的朋友圈评论一致,从消息列表点击评论就可进入广告详情页,体验广告并回应好友互动。(周小白) 

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多