首页 移动互联

Space猎鹰重型火箭本周有望升空

SpaceX公司日前在推特上宣布,旗下的猎鹰重型火箭首次商业发射将在4月9日进行,届时,SpaceX将送沙特商业通信卫星6A进入轨道。 本月初,SpaceX公司在佛罗里达州的肯尼迪航天发射中心测试猎鹰重型运载火箭的27个梅林发动机,发动机点火试车成功。同时,SpaceX还在德克赛斯州的工厂中进行星际飞船的早期原型设计,并在上周三进行了简短的点火测试。 SpaceX的星际飞船将在2023年将会送日本亿万富翁前泽友作和几位艺术家到太空,他们将进行绕月飞行,作为计划的一部分,这艘心境飞船还将进行短途低空试飞和着陆。 当地时间9日进行的猎鹰重型运载火箭测试目前仍在紧锣密鼓的进行当中,届时SpaceX将同时回收三枚火箭。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章