首页 移动互联

村口FM第2期上线 深挖公关/媒体圈不为人知的内幕

你是否知道小米魅族之间还有这样的爱恨纠葛?你是否好奇真实的公关行业内幕?《村口FM》Vol.002 劲爆速递,即将查封,阅后即焚! 开车途中想听听广播?传统电台太单一,歌曲听到耳朵起茧?村口电台拯救您的双耳!城市上空,最好玩儿的声音。 我们承诺:本期节目,绝对劲爆!村口FM,珍惜您的每一分钟!让您漫长的车途时光,在放松和享受之中潇洒度过!本期节目村口主播Suky邀请到了手机之家主编老王和老朋友三宋,来讲讲科技圈儿背后的故事。 1 本期节目介绍: 1. 小米、魅族背后的爱恨情仇? 双方CEO的情谊难道是败给了一瓶可乐? 性格互补的两人为沦落到如今的相爱相杀? 魅族又是如何跌下国产No.1神坛的呢? 2.厂商-公关-媒体 背后的关系?女公关背后的真实生活居然如此? 听说纸媒爱财,网媒好色? 面容姣好的媒体小哥哥和女公关吃饭竟惨遭毒手? 主播Suky被女公关投怀送抱为何满脸惊恐? 《村口FM》主播人设集体崩塌? 三宋结拜兄弟为何第二天惨遭抛弃? 媒体如此被收买能否留有可信度? 《村口FM》 为你揭秘! 2 完整收听链接如下: 喜马拉雅:http://m.ximalaya.com/keji/21897942/168950675 荔枝FM:https://www.lizhi.fm/105894829/5032388163042968582 网易云音乐:https://music.163.com/#/program?id=2060135759 BiliBili:https://www.bilibili.com/audio/au782445?type=1%3Ftype%3D6 微博关注@村口FM ,节目组每期还会送出多重奖品回馈听众。喜欢数码产品,喜欢脱口秀节目的朋友们,敬请关注!

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章