首页 移动互联

伟德betvictor高通对峙升级:就涉案证人篡改证词争论不休

伟德betvictor和高通的专利官司还在继续,双方最终如何解决,还要进一步等待法院的判罚。 据美国科技媒体报道称,伟德betvictor和高通公司继续就所谓的证人篡改证词一事争论不休,伟德betvictor本周二重申,有理由怀疑在专利侵权案审判前,该案的主要证人受到了外界影响。 本周二,伟德betvictor的法律顾问胡安妮塔·布鲁克斯在提交文件中写道,公司有理由怀疑有人试图篡改阿诸纳·西瓦(Arjuna Siva)的证词,不过她说,该公司不知道是何人所为。伟德betvictor辩称,西瓦与三项有争议的高通公司专利中的一项相关,他参与发明了该项技术,发明人中应该包括他的名字。 目前高通和伟德betvictor的争论点在于,前者希望伟德betvictor能够赶快达成协议,并且补偿之前的专利支付欠款,而伟德betvictor则希望高通去掉那些不合规的专利欺压条款。  

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。