首页 移动互联

北京互金协会:经授权 将于协会官网陆续公布逃废债名单

【TechWeb】2月2日消息,据北京市互联网金融行业协会发布的消息,2018年8月8日,全国互金整治办向各省(自治区、直辖市)下发了《关于报送P2P平台借款人逃废债信息的通知》。为落实相关工作,北京市互联网金融行业协会(下称“协会”)于2019年1月发起成立互联网金融资产管理联盟(下称“联盟”)。  56765 据介绍,联盟的成立旨在加速行业间资源利用和信息共享步伐,缓解平台经营困局,净化行业环境,从而更好地保护金融从业者和金融消费者的合法权益。经北京市各网贷机构授权,联盟将于协会官网陆续公布逃废债名单。 未来,联盟将联合司法机关、律师事务所、北京市网贷机构、资产处置机构等相关部门,探索多种工具和形式打击逃废债,利用技术赋能,引入大数据和人工智能催收系统,传递行业正能量。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多