首页 移动互联

英特尔CEO Robert Swan公开信:推动英特尔向前发展

北京时间2月1日凌晨消息,英特尔周四宣布,任命公司CFO、临时CEO罗伯特·斯万(Robert Swan)为公司正式CEO。上任首日,Robert Swan致英特尔员工、客户和合作伙伴的一封公开信,重点谈及了未来一段时间英特尔将集中关注的四个关键任务。 以下是公开信全文: 我很荣幸被任命为英特尔的首席执行官。我热爱此前首席财务官的角色,在过去担任临时首席执行官的七个月里,更加深了我对英特尔的热爱,热爱英特尔的使命、员工和客户。当董事会希望我担任首席执行官时,我抓住了这个机会,把“临时”二字从我的职务上移除。 作为管理团队,我们将坚持不懈地致力于建设伟大的团队和文化,并服务好我们的客户。领导力是一项团队运动,是将团队团结在一起,设定方向,让团队不受阻碍,这样他们就可以无所不能,实现别人都认为不可能实现的目标。在过去的七个月中,我最大的收获就是越发理解了英特尔对客户的重要性,以及随之而来的责任和机会。 在未来的几个星期和几个月,我们将集中在四个关键任务上。 首先,我们必须勇敢无畏。英特尔团队的技术和战略愿景,足以塑造科技的未来。我们的志向从未如此远大,但在英特尔史上最大的目标市场中,我们所占的份额还相对较小。这个世界正逐渐以数据为中心,所有的数据都需要被处理、传输、存储和分析。我们必须持续进击,锐意创新。 第二,我们的核心战略并未改变:我们已经开始转型,并相信这将是公司历史上最成功的转型。我们正在从以PC为中心转型成为以数据为中心的公司,为驱动世界创新奠定技术基石。我们将改变的是为客户服务的方式,以及我们如何合作打造最好的技术。我们要紧密地聆听客户的心声,帮助客户去更好地服务他们的客户,我们也将因此致胜。 第三,我们的执行力必须改进。一定会的。客户对我们都充满期待。 第四,我们拥有强大的文化,要实现我们的雄心壮志,就必须不断发展。我们的文化必须鼓励每一位英特尔员工勇敢无畏地专注于去超越他们所认为的可能。而且,这种文化必须尊重真相和透明度,坚持客户至上,并团结在一起成为“一个英特尔”。 英特尔有着辉煌的历史,但我们想施展更大的抱负。我们需要继续发展,让英特尔的未来比我们传奇的过去更加光明。 我们已经有了坚实的基础,我期待着未来我们可以共同实现的一切。我将全力以赴。
标签: 英特尔

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多