首页 移动互联

特斯拉:初步目标是上海工厂每周生产3000辆Model 3

北京时间1月31日凌晨消息,特斯拉预计在今年年底之前上海的超级工厂将通过完整的生产线生产Model 3。初步目标是,上海工厂每周生产3000辆Model 3。 2019年,计划继续按最大速率生产Model 3。第一季度,预计Model S和Model X交付将比2018年略微下滑,预计北美地区交付将季环比下滑。 1月31日,电动车公司特斯拉发布了2018年第四季度财报。财报显示,特斯拉第四季度营收为72.3亿美元,较去年同期的32.3亿美元增长120%;净利润为2.1亿美元,而去年同期的净亏损为7.71亿美元。这是特斯拉连续第二个季度盈利。 至于在整个2018年,特斯拉营收为214亿美元,即便计入第三第四季度的盈利,全年亏损也超过10亿美元,不过相较于2017年亏损的20亿美元,今年的状况已经改善很多。截止2018年底,特斯拉公司拥有37亿美元现金。
标签: 特斯拉

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章