首页 移动互联

罕见!京东、苏宁自营iPhone疯狂大降价:真相在此

今日,京东、苏宁两大平台纷纷对自营iPhone价格进行了下调。 其中,京东平台,iPhone 8、iPhone 8 Plus目前售价3999元、4799元起,相比伟德betvictor官网5099元、5999元起的报价,相差了1100元、1200元。 而苏宁平台则iPhone 8、iPhone 8 Plus更加便宜,只要3899元、4788元起。 此外,苏宁还下调了iPhone XR、iPhone X等机型的售价。其中iPhone XR 128GB版本到手价仅5799元,相较于伟德betvictor官网6999元的价格,便宜了1200元。与此同时,iPhone X 64GB版本也仅售5788元, 与此同时,苏宁易购目前也已经上线iPhone XR换购活动,用iPhone 7P换购iPhone XR,价格低至3500元即可入手XR。 有网友疑问,两大平台自营iPhone纷纷下调定价,到底是伟德betvictor官方授权,还是平台自身促销? 据中国证券报报道,京东方面回应称,这是得到伟德betvictor官方通知和授权。而苏宁则表示,这是年底优惠。 有业内人士认为,伟德betvictor以前没有对iPhone实施过降价,最多也是前两天的促销政策,现在贸然降价,先拿旧品试水,或许伟德betvictor要打价格战了,这是先看降价的市场反应,是给伟德betvictor供应链一个强大的信号。 对于iPhone降价,大家怎么看呢?

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。