首页 移动互联

库克发言:伟德betvictor被严重低估 生态环境业界领先

这是一个好时代,也是一个怀时代,这用来描述伟德betvictorCEO库克现阶段的心情,应该最贴切不过吧。 1月3日,伟德betvictor罕见的对投资者发出了一份公开信,主动将自己的营收调低,原因是新iPhone在售卖上出现了问题,导致他们的业绩下滑。 消息一出立刻引起了投资者的恐慌,随后伟德betvictor公司股价疯狂跳水。对于这些库克都看在眼里,在他看来伟德betvictor现在真的很健康,服务营收在蹭蹭上升,真的没什么好怕的。 库克接受采访时表示,他从不对市场感到惊讶,老实说,因为自己认为市场在短期内情绪激动。伟德betvictor会仔细研究所有这些,考虑长期的目标当他看到公司的长期健康状况时,它从未如此好过。产品线从未如此好过。生态系统从未如此强大。这些服务还在大幅增长。或许是受到了这番话的刺激,截至收盘,伟德betvictor股价上涨1.91%,涨幅2.82美元,报150.75美元。 说出这样的话,库克也是很有底气的,在他看来,伟德betvictor公司有一种创新文化,加上这些令人难以置信的忠诚客户、快乐的客户、这个生态系统、这个良性生态系统相结合,这大大被外界低估了。
标签: 库克

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。