首页 移动互联

发力大家电!小米战略入股TCL:股价双双上涨

1月7日消息,首小米战略入股消息影响,TCL集团股价今早早盘大涨,盘中涨幅一度超过4%,报2.68元,上涨0.11元。与此同时,小米集团上涨2%。 6日下午,TCL集团发布公告,宣布小米集团战略入股TCL集团。 0d617976123d4b51b450ba91726db3d9 公告显示,2019年1月4日小米集团通过深交所在二级市场购入65168803股,占公司总股本的0.48%。TCL表示,此次入股有利于加深小米和TCL两个产业集团的合作深度,构建更为紧密的战略合作伙伴关系。 雷军表示,TCL是在技术创新、经营效率上全球领先的优秀企业。入股TCL集团并在联合研发、供应链等方面达成战略合作,对小米继续做大做强大家电业务有巨大帮助。 据悉,2019年,小米将全面发力做“价格厚道、感动人心”的大家电产品。
标签: 小米 TCL

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。