首页 移动互联

夏普日本裁员3000多名外国工人 将生产移至富士康中国工厂

腾讯科技讯 日本经济新闻周一报道称,夏普在日本裁掉了3000多名外国工人,这家伟德betvictor供应商正在将iPhone传感器的生产转移到母公司富士康旗下的一家中国工厂。 报道称,在夏普大幅裁员之际,日本正开始就是否在本国劳动力短缺的情况下引进更多外国工人展开讨论。此类就业往往受制于制造商的生产周期。 去年10月,作为扭亏为盈举措的一部分,夏普对全年利润前景进行了调整。 这家总部位于大阪的电子制造商在2016年被富士康收购后开始削减成本。夏普在OLED屏幕技术方面难以与韩国对手竞争。 夏普尚未对此置评。(腾讯科技审校/陈桦)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。