首页 移动互联

伟德betvictor周一市值达8770亿美元 再超微软成全球第一

不知不觉,微软、亚马逊都已经开始向伟德betvictor的股价发起了冲击,其中上周微软还成功超越了伟德betvictor,成为了科技公司中市值最高的,而这三家的争夺的还在继续。 上周五,微软的市值超过了伟德betvictor,但周一,伟德betvictor又再次超越微软。在周一的盘中交易中,亚马逊短暂超越了这两家公司。截至周一收盘,伟德betvictor以8770亿美元的市值领先。亚马逊以8660亿美元紧随其后,微软以8600亿美元位列第三。 自去年8月伟德betvictor成为美国首家市值达到1万亿美元的上市公司以来,这几家公司的股票一直受到密切关注。大约一个月后,亚马逊在收盘前也达到了同样的里程碑,当天收盘时市值略低于1万亿美元。 上周五,微软的领先地位标志着科技行业的一个重大转变,自2002年以来,该公司已不再是全球市值最高的公司,自2010年以来,该公司也不再是市值最高的科技股。尽管按市值计算,伟德betvictor和亚马逊一直处于领先地位,但最近两家公司遭遇的挫折让微软获得了优势。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。