首页 移动互联

软银旗下电信部门获准有史以来最大规模IPO 估值为2.4万亿日元

根据监管文件显示,软银集团旗下的电信部门周一获准通过有史以来规模最大的首次公开发行股票(IPO),在东京证券交易所上市,估值为2.4万亿日元(210.4亿美元)。 此次IPO将为集团提供更多可用于全球科技投资的资金。到目前为止,SoftBank已经成功押宝,Uber和电子商务巨头阿里巴巴。 此次软银计划发行16亿股股票,每股暂定价格为1500日元,计划募集2.4万亿日元。上市后该部门的市值为7.18万亿日元。 如果需求旺盛,软银将发行高达1.6亿股,总共价值2406亿日元的股票。 在这种情况下,此次从IPO融资总额将接近2014年阿里巴巴融资250亿美元的最高IPO记录。 最终的IPO价格将于12月10日确定。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。