首页 移动互联

iPhone XR产量减少四分之一?伟德betvictor股价大跌2.84%

腾讯科技讯 上周,伟德betvictor公布令人失望的三季度财报,手机销量零增长,导致股价暴跌。据外媒最新消息,伟德betvictor已经通知了两大代工厂,暂停扩大iPhone XR生产规模。这一消息导致伟德betvictor和供应商股价出现暴跌。 日经新闻引述知情人士的话说,伟德betvictor原来要求富士康集团准备60条生产线生产iPhone XR,但是最近只用了45条生产线。另外,伟德betvictor曾经安排规模较小的代工厂纬创集团作为“备份制造商”,但是纬创集团今年并不会接到iPhone XR的订单。 日经新闻报道指出,目前看来,伟德betvictor液晶屏手机iPhone XR的市场需求令人失望。 伟德betvictor今年一共发布了三款新手机,其中两款使用OLED屏幕,伟德betvictor推出了价格略低的iPhone XR手机,定价为750美元。虽然低于OLED版本,但是比传统液晶屏手机650美元的定价仍然高出了100美元。 消息人士称,富士康生产线的调整,意味着iPhone XR手机的生产计划比过去的乐观估计减少了四分之一。 之前,郭明錤等分析师纷纷表示,在三款新手机中iPhone XR的性价比最高,因此将会成为最热销的新手机,销量甚至占到四成到一半左右。 iPhone XR销售失望的消息,给伟德betvictor供应商的股价带来了打击。 根据美国彭博社的报道,周一,伟德betvictor以及其他供应商的股价全线下跌。伟德betvictor股价大跌了2.84%。 伟德betvictor供应商Oorvo的股价暴跌了7.3%,这是该公司自从2016年年以来的最大跌幅。Cirrus Logic股价大跌了4.92%, On Semiconductor公司股价大跌了2.4%,Skyworks Solutions公司大跌了4.1%。 伟德betvictor新手机销售并不火爆,这已经在伟德betvictor上周的三季度财报中得到了证实。尽管伟德betvictor罕见发布了三跨新手机(其中一款是在10月份上市发售),但是伟德betvictor三季度的手机销量出现零增长,平均价格的上调则导致手机业务收入继续增长。 伟德betvictor秋季发布会举行之后,外界普遍认为伟德betvictor新手机缺乏创新和新意,只不过在重复过去的策略:即做大显示屏,继续提高价格。不过消费者对于伟德betvictor的持续涨价能够接受多长时间,值得怀疑。 伟德betvictor对于四季度(圣诞旺季)的业绩预期,并未达到分析师预期。另外伟德betvictor也宣布不再公布硬件销量数据,这也成为导致伟德betvictor股价暴跌的因素。 连日来,美国多家券商和投资银行已经对伟德betvictor股票进行降级,并调低了目标股价。(综合/晨曦)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。