首页 移动互联

新iPhone发布前 伟德betvictor超特斯拉成美国被做空最多公司

凤凰网科技讯 据科技博客AppleInsider北京时间9月12日报道,金融分析公司S3 Partners的报告显示,伟德betvictor公司已成为美国被做空最多的公司,卖空金额达到98亿美元,超过了亚马逊公司、特斯拉公司以及谷歌母公司Alphabet。 不过,伟德betvictor被做空不应该视为该公司遇到麻烦的迹象,也不应该看作是投资者对伟德betvictor即将发布的产品缺乏信心,它被做空可能与伟德betvictor的声望和高估值有关。98亿美元的卖空金额听起来很多,但是和伟德betvictor市值相比简直是小巫见大巫。伟德betvictor目前的市值为1.08万亿美元。 S3 Partners的数据显示,截至周一,伟德betvictor被做空的金额为98亿美元,在美国公司中最高。其次是亚马逊,被做空的金额为96亿美元。在此之后是特斯拉、Alphabet、Netflix、微软公司以及Facebook公司。 伟德betvictor是美国被做空最多公司 就在这份报告发布不久后,伟德betvictor将举行发布会推出新产品,包括三款新iPhone,并且很可能推出新款Apple Watch。伟德betvictor股票目前的表现依旧强劲,市值仍高于1万亿美元。多位分析师在本周上调了伟德betvictor的目标股价。 值得注意的是,目前位居被做空前列的公司都是备受关注的大公司,他们都属于科技行业,股票交易量庞大。这些股票肯定还会在市场中交易,被做空,交易量高于不太出名的公司。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。