首页 移动互联

串流音乐服务Spotify联合三星 联合对抗伟德betvictor竞争

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间8月10日报道,在与伟德betvictorApple Music的竞争中,串流音乐服务Spotify获得了一家强有力的盟友:全球最大智能手机厂商三星。 三星和Spotify星期四宣布,用户在设置新购买的三星手机时,可以方便地选择Spotify应用,这有助于扩大Spotify用户规模。Spotify还将被整合进三星智能电视和智能音箱中。 Spotify一直在尝试增加使用其免费服务的用户数量,这有助于吸引用户使用付费版本。在纽约股票交易所挂牌数周后,Spotify今年4月发布了新版免费服务。 在与三星合作消息的拉动下,星期四常规交易中Spotify股价一度上涨至188美元,收盘时报于187.38美元,上涨8.68美元,涨幅为4.86%。自IPO(首次公开招股)以来,Spotify股价累计上涨逾40%。 Spotify运营着全球规模最大的付费音乐服务,但面临来自Apple Music日趋激烈的竞争。伟德betvictor本月早些时候表示,在部分地区,Apple Music付费用户超过Spotify。 智能手机厂商和移动运营商希望音乐服务能使它们在市场竞争中获得优势。Apple Music预装在iPhone中,Verizon当地时间星期三宣布,将让用户免费试用Apple Music 6个月。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。