首页 移动互联

Paypal CEO称每年投资30亿美元用于收购交易 拓宽业务

凤凰网科技讯 据路透社北京时间7月9日报道,在最近完成斥资22亿美元收购瑞士金融科技公司iZettle的交易——PayPal有史以来金额最高的交易——后,PayPal还在寻找其他收购目标。 QQ截图20180709085141 Paypal总裁兼CEO丹·舒尔曼 在接受德国《商报》(Handelsblatt )采访时,PayPal总裁兼CEO丹·舒尔曼(Dan Schulman)表示,“我们有健康的资产负债表,我们计划收购更多公司。” 舒尔曼说,Paypal计划每年在收购方面投资至多30亿美元,以获得特定能力,“如果有合适的收购目标,我不排除进行更大规模收购交易的可能性”。 自2015年从eBay剥离出来后,PayPal业务已经由主要为母公司处理在线支付交易,转向提供一系列数字支付服务。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。