首页 移动互联

三星发布财报:第二季度营业利润将同比增长5.19%

凤凰网科技讯 据韩联社北京时间7月6日报道,三星电子今天发布了2018财年第二季度指导业绩。三星称,第二季度营业利润预计将达到14.8万亿韩元(约合132亿美元),同比增长5.19%,未达预期。 QQ截图20180706092056 三星 三星称,公司第二季度合并营收介于57万亿韩元至59万亿韩元之间,中间值为58万亿韩元(约合518亿美元),较上年同期的61万亿韩元下降4.92%,较今年第一季度的60.56万亿韩元下降4.23%。 三星表示,第二季度合并营业利润介于14.7万亿韩元至14.9万亿韩元之间,中间值为14.8万亿韩元(约合132亿美元),较上年同期的14.07万亿韩元增长5.19%,较今年第一季度的15.64万亿韩元下降5.37%。 三星第二季度营业利润展望未达预期。接受汤森路透调查的18位分析师平均预计,三星第二季度营业利润为14.9万亿韩元。分析师称,疲软的移动业务对三星芯片销售的高利润率构成了压力。 三星将于本月底发布第二季度详细业绩。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章