首页 移动互联

携程宣布Booking.com CEO成为董事会观察员

凤凰网科技讯 据PRNewswire北京时间6月12日报道,携程进一步增强与Booking Holdings的合伙伙伴关系。该公司宣布,Booking Holdings旗下最大企业Booking.com的CEO吉莉安·坦斯(Gillian Tans)已被任命为携程董事会观察员,该席位此前由Booking.com的亚太区主管担任。 携程 携程和Booking.com将继续共享双方酒店库存的访问权,允许用户在全球选择一系列具有价格竞争力的产品。 在坦斯被任命的消息之前,携程和Booking Holdings旗下另一家企业OpenTable达成了商业合作伙伴关系。通过此次合作,OpenTable这家全球领先的在线餐厅预订服务将把其北美餐厅与携同的用户联系起来。 携程CEO孙洁表示:“我们期待深化全球两大旅游平台Booking Holdings和携程的关系。我相信,我们的综合资源将为全球旅客带来更多的创新和价值。” “携程是Booking在中国的重要伙伴,双方的合作一直很紧密,”Booking Holdings CEO格伦·福格尔(Glenn Fogel)说道。 Booking.com CEO坦斯说道:“自2012年以来,我们与携程的合作关系非常紧密。作为中国最知名的旅游公司,携程是帮助促进全球旅游业发展的理想合作伙伴。我也很荣幸能代表Booking Holdings成为携程董事会观察员。” Booking Holdings Inc此前名为Priceline Group,是全球最大的在线旅游集团。该公司总部位于美国康涅狄格州的Norwalk。今年2月份,Priceline Group宣布更名为Booking Holdings Inc。 Booking Holdings最大的品牌是Booking.com,后者拥有超过150万处预订房源,每日预订单数超过100万,在Booking控股公司总预定量和营业利润中占据极大比例。 更名后的Booking控股公司将主要由六个品牌组成,分别为:Booking.com、priceline.com,Kayak,agoda.com,Rentalcars.com和OpenTable。 据悉,成立于1996年的Booking.com于2005年7月被Priceline以1.35亿美元的价格收购。如今,Booking Holdings已经成为一家市值约1000亿美元的公司。有行业分析认为,这主要归功于Booking.com的爆炸式增长。(编译/扬帆)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐