首页 移动互联

在IPO中隐瞒关键信息:Snap股东获准起诉该公司

新浪科技讯 北京时间6月11日早间消息,在Snap公司去年IPO时声称自己被骗的投资者将有机会向法院提起索赔诉讼。 Snap未能说服法院驳回这起官司。而股东的下一步计划就是申请集体诉讼资格,使之可以获得更高的谈判地位。 投资者宣称,Snap并未在IPO之前披露Instagram的竞争会对其2016年下半年的增长造成更多大的影响。他们还表示,Snap当时未能披露一起封存的检举人诉讼——在该诉讼中,一名Snap前员工指控该公司计算和报告日活跃用户的方法不准确。 他们还表示,Snap对“增长黑客”模式的陈述不实——在这种做法中,该公司会向订阅者发送推送信息,以推升日活跃用户数。 Snap拒绝对对此置评。(思远)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。