首页 移动互联

Snap又从亚马逊挖来一名高管:这次是财务副总裁

新浪科技讯 北京时间6月6日早间消息,Snap刚刚挖来亚马逊财务副总裁德雷克·安德森(Derek Andersen)担任该公司财务副总裁,向CFO蒂姆·斯通(Tim Stone)汇报工作。斯通也是该公司上月从亚马逊挖来的。 值得一提的是,去年12月被提拔为Snap工程主管的杰里·亨特(Jerry Hunter)也曾经负责亚马逊的云计算业务。 Snap确认了安德森的任职,并表示他将从7月9日正式加盟。由于2017年3月出现管理变动,该公司至今仍有很多管理职位有待填补。因为想要找到满足Snap要求和保密文化的人并非易事,所以很多职位都在公司内部提拔。(鼎宏)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。