首页 移动互联

Uber CFO一职仍空缺:传VMware CFO拒绝跳槽Uber

新浪科技讯 北京时间5月14日早间消息,据《华尔街日报》援引知情人士消息,VMware CFO赞恩·罗威(Zane Rowe)透露,他将拒绝出任Uber CFO的任职邀请。 今年4月有媒体报道称,这家专车公司已经将罗威选定为该公司CFO的最佳人选。Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)正面临董事会和投资者的压力,需要为计划于明年实施的IPO寻找新的CFO。 赞恩·罗威赞恩·罗威 该公司CFO一职自2015年以来空缺至今。 VMware发言人说:“我们不会对传言和猜测发表评论,我们只会说,赞恩·罗威仍然是VMware CFO。” Uber发言人拒绝对此置评。(樵夫)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。