首页 移动互联

路透社:SpaceX中止新版猎鹰9号火箭发射计划

新浪科技讯 北京时间5月11日早间消息,当地时间周四,SpaceX中止了其原本计划从佛罗里达州的肯尼迪航天中心进行的“猎鹰9号”火箭的首次商业发射。该公司计划将一颗卫星送入轨道,为孟加拉国政府提供服务。 该火箭发射前不到一分钟,发射倒计时就停止了。倒计时是发射程序的最后阶段。据悉,本次倒计时暂停是因为一个未指明的故障。目前尚不清楚SpaceX是选择重新开始发射倒计时并继续进行其“猎鹰9号”火箭的处女航,还是将发射推迟到以后的某一天。(赛文)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐