首页 移动互联

网传百度贴吧事业部总经理胡玥宣布离职

凤凰网科技讯3月12日消息,根据脉脉爆料,百度贴吧事业部总经理胡玥已于近日发微信朋友圈宣布离职。 胡玥在朋友圈中表示,“终于离开。这个曾经嬉笑怒骂,引以为家的地方……也有幸,经历了这十几年的职业生涯。” 此前有媒体曝出,百度贴吧是百度即将“关、停、并、转”的一项业务,之后百度否认了这则传言,并称”报道严重失实,百度公司没有‘关停’贴吧的任何计划。对于该不实报道,百度贴吧将保留追究法律责任的权利。”
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。