首页 移动互联

Uber高层又有新变动:亚马逊前副总裁出任新产品主管

凤凰网科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间3月9日报道,美国打车公司Uber首席执行官达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周四宣布,Uber已聘请了亚马逊前副总裁兼语音和自然用户界面购物业务主管阿萨夫·罗南(Assaf Ronen)担任公司产品主管,接替Uber前产品主管丹尼尔·格拉夫(Daniel Graf)位置。 图:Uber高层又有新变动 据悉,Uber原产品主管格拉夫将离职Uber公司,不过目前其仍将作为顾问留任公司董事会。格拉夫此前曾在谷歌和Twitter等公司负责顶级产品开发工作。 科斯罗萨西在致员工的一份备忘录中宣布了这一消息。科斯罗萨西称,格拉夫在Uber工作了近两年半时间后决定选择离职,这并非一次简单决定。 不过幸运的是,Uber已聘请了亚马逊前副总裁兼语音和自然用户界面购物业务主管罗南将于本月晚些时候加入Uber,担任公司高级副总裁和产品负责人。罗南目前在亚马逊公司负责Alexa的语音购物,之前曾在微软的消费者和企业产品部门耕耘多年,其中包括负责微软的Skype业务。 科斯罗萨西称,丹尼尔所是一位卓越的产品战略家,他在Uber取得的成绩说明了一切。而罗南的到来,将帮助Uber“今年倚重产品的策略推向纵深”。 在格拉夫离职前不久,Uber领导力和战略部门高级副总裁弗朗西丝·弗雷(Frances Frei),在入职Uber不到一年的时间后就离开了她的日常工作。与格拉芙离职,弗雷目前仍担任Uber公司顾问。(编译/若水)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。