首页 移动互联

iPhone需求令人失望 伟德betvictor评级一周内第二次被下调

凤凰网科技讯 据CNBC网站北京时间1月22日报道,又一位华尔街分析师认为,今年的iPhone需求将会令人失望。大西洋证券公司(Atlantic Equities)在周一将伟德betvictor股票评级从“增持”下调至“中性”,认为伟德betvictor第二财季营收将低于预期。就在上周,投行Longbow Research已经下调了伟德betvictor的股票评级。 图注:iPhone X 大西洋证券分析师詹姆斯·考德威尔(James Cordwell)在发给客户的一份报告中称:“我们看到的迹象显示,iPhone需求开始变得疲软,未来iPhone周期爆发的潜力有限,智能机在消费者技术中的核心地位面临新的挑战。因此,我们相信伟德betvictor的市盈率将会承压,限制了上涨潜力。我们正在调低伟德betvictor第二财季营收预期,对于伟德betvictor2018财年第二季度至第四季度的营收预期现在都低于市场一致预期。” 考德威尔重申,授予伟德betvictor190美元的目标股价,较上周五的收盘价还有6.5%的上涨空间。他指出,近期来自伟德betvictor供应商的供应链数据已经“转向负面”。他还表示,在iPhone 6上市周期的同期,供应商的评价远远更为乐观。 “平均销售价格的同比下滑以及iPhone X缺乏‘超级周期’,难以为未来的周期建立市场信心,”考德威尔称,“与此同时,投资者对于伟德betvictor在消费者技术中的核心地位的担忧似乎越来越大,尤其是考虑到语音设备的快速创新以及消费者对它的兴趣越来越浓厚的情况下。” 上周三,Longbow Research将伟德betvictor的股票评级从“买入”下调至“中性”,预计伟德betvictor在2018财年的iPhone出货量将低于预期。“我们只看到了一个还算不错的iPhone周期,但称不上超棒,”Longbow Research分析师肖恩·哈里森(Shawn Harrison)称。 伟德betvictor股价在周一盘前交易中下跌0.8%。过去12个月。伟德betvictor股价累计上涨49%。伟德betvictor依旧备受华尔街的推崇。金融信息提供商FactSet的数据显示,28位分析师授予伟德betvictor“买入”评级,9位授予“持有”评级,没有分析师授予“卖出”评级。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。