首页 移动互联

比特币国内监管力度升级:暴富者/矿工都歇歇吧

对于国内矿工来说,疯狂挖矿的劲头要收敛一些了,因为政策已经收紧。 据彭博社报道称,不少国内运营的比特币或者第三方加密货币公司,都已经悄悄在国外建立新的总部,比如经营中国前两大比特币矿场的“比特大陆”正在新加坡建立地区总部,并在美国和加拿大开展挖矿业务。 出现这样的情况,主要是国家对数字加密货币的监管范围扩大到比特币矿场,一些大型矿场正将业务转移到海外市场。 目前韩国、美国等国家也在打击比特币,虽然加密货币的泡沫过大,但依然吸引了众多用户的投资兴趣,比如比特币的价格就是持续狂涨,偶尔下跌但很快就能涨回去,让人着实看不懂。 这下国内矿工们能老实了.... 比特币国内监管力度升级:暴富者/矿工都歇歇吧

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。